Migrar do Google Cloud Print

O uso do Google Cloud Print será suspenso em dezembro de 2020.

• Recomendamos que você encontre outra solução de impressão para seu Chromebook antes do fim de 2020.
    • A maioria das impressoras do Cloud Print ainda será compatível com o sistema de impressão integrado do Chromebook. Siga as etapas abaixo para configurar sua impressora e verificar se ela é compatível com o Chromebook.
  • Em 1º de janeiro de 2021, o Google Cloud Print não será mais compatível com os dispositivos de nenhum sistema operacional.
  • Você ainda poderá salvar arquivos no Google Drive Drive após essa data.

Configurar sua impressora

Etapa 1: conectar-se à Internet

1. Ligue a impressora.
  2. Conecte a impressora a uma rede. Se precisar de ajuda, siga as instruções do fabricante da impressora.
  3. Ligue o Chromebook e faça login, caso ainda não tenha feito isso.
  4. Conecte o Chromebook à mesma rede que a impressora. Aprenda a se conectar ao Wi-Fi.

Etapa 2: imprimir uma página

1. Para imprimir a página, a imagem ou o documento que você está visualizando, pressione Ctrl + p.
  2. Ao lado de "Destino", selecione a seta para baixo Seta para baixo.
  3. Selecione Ver mais…
  4. Escolha a impressora.
    • Dica: algumas impressoras serão exibidas automaticamente na lista. Se você não encontrar a sua, selecione Gerenciar.
  5. Selecione Imprimir.

Adicionar a impressora ao Chromebook

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações Configurações.
  3. Na parte inferior, selecione Avançado.
  4. Em "Imprimir e digitalizar", selecione Impressoras.
  5. Em "Impressoras disponíveis para salvar", ao lado da sua impressora, selecione Salvar.
  6. Verifique se a impressora aparece na parte superior, em "Impressoras salvas".

Dica: se a impressora não for exibida, desative o Wi-Fi do Chromebook e ative-o novamente.

Encontrar uma impressora compatível

Você pode usar estes recursos para descobrir se a impressora é compatível com o Chromebook.

Brother Impressoras compatíveis
Canon Impressoras a jato de tinta compatíveis
Epson Impressoras nos EUA (link em inglês)
Impressoras no Canadá (link em inglês)
Impressoras no Japão (link em japonês)
HP Imprimir em dispositivos HP com o Chromebook
Modelos HP compatíveis(coluna "Chrome OS Support") (links em inglês).
IPP Everywhere Impressoras IPP Everywhere (link em inglês)
Konica Minolta Impressoras compatíveis (link em inglês)
Impressoras compatíveis no Japão (link em japonês)
Kyocera Impressoras compatíveis
Lexmark Impressoras Lexmark (link em inglês)
OKI Impressoras no Japão (link em japonês)
Imprimir no Chromebook com dispositivos OKI (link em japonês)
Ricoh Impressoras compatíveis (link em inglês)
Impressoras compatíveis no Japão (link em japonês)
Toshiba Impressoras compatíveis (link em inglês)
Triumph-Adler Impressoras compatíveis (link em inglês)
UTAX Impressoras compatíveis (link em inglês)
Xerox Impressoras compatíveis

A seguir