Migrar datos de Cloud Print

Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre del 2020.

• Te recomendamos que, antes de que acabe el 2020, busques una opción alternativa para imprimir con tu Chromebook.
    • La mayoría de las impresoras de Cloud Print seguirán funcionando con el sistema de impresión integrado de Chromebook. Sigue los pasos que se indican más abajo para configurar tu impresora y saber si es compatible con Chromebook.
  • El 1 de enero del 2021, Google Cloud Print dejará de estar disponible y no se podrá utilizar para imprimir desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que utilice.
  • Podrás seguir guardando archivos en Google Drive Drive después del 1 de enero del 2021.

Configurar la impresora

Paso 1: Conéctate a Internet

1. Enciende la impresora.
  2. Conecta la impresora a una red. Si necesitas ayuda, sigue las instrucciones del fabricante de la impresora.
  3. Si aún no lo has hecho, enciende el Chromebook e inicia sesión.
  4. Conecta el Chromebook a la misma red que la impresora. Consulta cómo conectarte a una red Wi‑Fi.

Paso 2: Imprime una página

1. Para imprimir una página, una imagen o un documento que estés viendo, pulsa Ctrl + P.
  2. Junto a "Destino", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona Ver más.
  4. Selecciona tu impresora.
    • Nota: Algunas impresoras aparecerán automáticamente en la lista. Si tu impresora no aparece en la lista, selecciona Administrar.
  5. Selecciona Imprimir.

Añadir una impresora al Chromebook

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. Abajo, selecciona Configuración avanzada.
  4. En "Imprimir y escanear", selecciona Impresoras.
  5. En "Impresoras disponibles para guardar", junto a tu impresora, selecciona Guardar.
  6. Comprueba que la impresora aparezca en la parte superior, en "Impresoras guardadas".

Nota: Si tu impresora no aparece, prueba a desactivar y activar la conexión Wi‑Fi de tu Chromebook.

Encontrar una impresora compatible

Puedes utilizar estos recursos para comprobar si tu impresora es compatible con Chromebook.

Brother Impresoras compatibles
Canon Impresoras de inyección de tinta compatibles
Epson Impresoras en Estados Unidos
Impresoras en Canadá
Impresoras en Japón
HP Imprimir desde Chromebook en dispositivos HP
Modelos de HP compatibles, en la columna "Chrome OS Support" (compatibilidad con Chrome OS)
IPP Everywhere Impresoras IPP Everywhere
Konica Minolta Impresoras compatibles
Impresoras compatibles en Japón
Kyocera Impresoras compatibles
Lexmark Impresoras Lexmark
OKI Impresoras en Japón
Imprimir desde Chromebook en dispositivos OKI
Ricoh Impresoras compatibles
Impresoras compatibles en Japón
Toshiba Impresoras compatibles
Triumph-Adler Impresoras compatibles
UTAX Impresoras compatibles
Xerox Impresoras compatibles

Siguientes pasos