Aceda aos seus servidores web de programação a partir de outros dispositivos

Para testar o aspeto do Website num telemóvel, pode disponibilizar o seu servidor local externamente. Saiba como configurar o Linux no Chromebook.

Adicione ou abra uma porta

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Avançadas e, em seguida, Programadores.
  3. Selecione Linux e, em seguida, Encaminhamento de porta.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Adicionar uma nova porta: junto a "Portas", selecione Adicionar. Na caixa apresentada, adicione um número de porta, escolha um tipo ou adicione uma etiqueta para identificar rapidamente a sua porta.
    • Utilizar uma porta existente: ative a sua porta preferida.

Remova uma porta

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Avançadas e, em seguida, Programadores.
  3. Selecione Linux e, em seguida, Encaminhamento de porta.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Eliminar uma porta: junto à porta que pretende eliminar, selecione Mais e, em seguida, Remover porta.
    • Eliminar todas as portas: junto a "Número da porta",e, em seguida, selecione Mais e, em seguida, Remover todas as portas.