Acceder a servidores web de desarrollo desde otros dispositivos

Para ver el aspecto de tu sitio web en un teléfono, puedes hacer que tu servidor local esté disponible de forma externa. Cómo configurar Linux en un Chromebook.

Añadir o abrir un puerto

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración y luego Configuración avanzada y luego Desarrolladores.
  3. Selecciona Linux y luego Redirección de puertos.
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Añadir un puerto: junto a "Puertos", selecciona Añadir. En el cuadro que aparece, añade un número de puerto, elige un tipo o añade una etiqueta para identificar rápidamente el puerto.
    • Usar un puerto que ya existe: activa el puerto que prefieras.

Quitar un puerto

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración y luego Configuración avanzada y luego Desarrolladores.
  3. Selecciona Linux y luego Redirección de puertos.
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Eliminar un puerto: junto al puerto que quieras eliminar, selecciona Más y luego Quitar puerto.
    • Eliminar todos los puertos: Junto a "Número de puerto",y luego selecciona Más y luego Quitar todos los puertos.