Navegar nas configurações do Chromebook

É possível encontrar rapidamente configurações específicas do Chromebook na barra de pesquisa.

Pesquisar nas configurações

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações . Ou pressione Alt + Shift + s.
  3. Na parte superior, na barra de pesquisa, digite uma palavra-chave, como "Wi-Fi".
    • Dica: para acessar a barra de pesquisa, você também pode pressionar Ctrl + f.
  4. No menu suspenso, selecione uma opção.

Dicas de pesquisa

• Para verificar se o sistema operacional do Chromebook está atualizado: update
  • Para encontrar as configurações de Wi-Fi: wifi
  • Para acessar os recursos de acessibilidade: accessibility
  • Para mudar suas configurações de exibição: display ou monitor
  • Para controlar o que você sincroniza em vários dispositivos: sync management