Esplorare le impostazioni del Chromebook

Puoi trovare rapidamente impostazioni specifiche del Chromebook utilizzando la barra di ricerca.

Eseguire ricerche nelle impostazioni

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni . In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  3. In alto, nella barra di ricerca, digita una parola chiave, ad esempio Wi-Fi.
    • Suggerimento: per andare alla barra di ricerca, puoi anche premere Ctrl + F.
  4. Seleziona un'opzione dal menu a discesa.

Suggerimenti per la ricerca

• Per controllare se il sistema operativo del Chromebook è aggiornato: update
  • Per trovare le impostazioni Wi-Fi: wifi
  • Per andare alle funzioni di accessibilità: accessibility
  • Per cambiare le impostazioni di visualizzazione: display o monitor
  • Per controllare i dati sincronizzati tra dispositivi: sync management