Cómo navegar por la configuración de la Chromebook

Usa la barra de búsqueda para encontrar rápidamente algunas opciones de configuración de la Chromebook.

Cómo buscar en la configuración

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración . También puedes presionar Alt + Mayúsculas + s.
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior, escribe una palabra clave, como Wi-Fi.
    • Sugerencia: Para ir a la barra de búsqueda, también puedes presionar Ctrl + f.
  4. Selecciona una opción del menú desplegable.

Sugerencias para hacer búsquedas

• Para comprobar si se actualizó el sistema operativo de la Chromebook, escribe actualización.
  • Para acceder a la configuración de Wi-Fi, escribe Wi-Fi.
  • Para acceder a las funciones de accesibilidad, escribe accesibilidad.
  • Para cambiar la configuración de la pantalla, escribe pantalla o monitor.
  • Para controlar la información que sincronizas en distintos dispositivos, escribe administrar sincronización.