Desplazarse por los ajustes en un Chromebook

Puedes encontrar rápidamente ajustes concretos de Chromebook usando la barra de búsqueda.

Buscar en los ajustes

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración . O pulsa Alt + Mayús + S.
  3. En la barra de búsqueda de arriba, escribe una palabra clave, como Wi‑Fi.
    • Consejo: Para ir a la barra de búsqueda, también puedes pulsar Ctrl + F.
  4. En el menú desplegable, selecciona una opción.

Consejos para buscar

• Para comprobar si el sistema operativo de tu Chromebook está actualizado: actualización
  • Para ver los ajustes de Wi‑Fi: Wi‑Fi
  • Para ir a las funciones de accesibilidad: accesibilidad
  • Para cambiar la configuración de la pantalla: pantalla o monitor
  • Para controlar lo que se sincroniza entre dispositivos: gestión de la sincronización