Ajustar o volume do Chromebook

É possível mudar o volume do microfone, dos alto-falantes e outros por meio das Configurações rápidas.

Controlar o volume do microfone

Você pode ajustar o som da sua voz durante uma chamada ou reunião.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Ao lado do controle deslizante de volume, selecione Configurações de áudio .
  3. Em "Entrada", arraste o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.
Dica: para desativar o som, selecione Microfone .

Mudar o volume dos alto-falantes

Para controlar como você recebe os sons de outras pessoas, ajuste os alto-falantes, os fones de ouvido ou outros volumes de saída.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Arraste o controle deslizante de volume para a esquerda ou para a direita.
    • Dica: para desativar o som, selecione Volume .
  3. Para ver suas configurações de saída, selecione Configurações de áudio .
  4. Em "Saída", o dispositivo em uso terá uma marca de seleção verde à direita.

Pedir para o Google Assistente ajustar o volume

Para mudar o volume de saída, diga "Ok Google" e um comando. Aprenda a usar o Google Assistente com sua voz.

• Aumentar: eleva o volume em 10%.
  • Diminuir: abaixa o volume em 10%.
  • Definir um nível ou percentual específico: volume 5. Volume em 65%.
  • Mudar volume em [X]: aumentar volume em 10%. Diminuir volume em 10%.
  • Maximizar: volume máximo.
  • Minimizar: volume mínimo.
  • Silenciar: desativar som.