Régler le volume sur votre Chromebook

Vous pouvez modifier le volume du micro, du haut-parleur ou d'autres paramètres de volume dans la fenêtre de configuration rapide.

Contrôler le volume du micro

Vous pouvez régler le volume de votre voix pour vos interlocuteurs lors d'appels ou de réunions.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. À côté du curseur de réglage du volume, sélectionnez Paramètres audio .
  3. Sous "Entrée", faites glisser le curseur du micro vers la gauche ou vers la droite.
Conseil : Pour couper le son, sélectionnez Micro .

Modifier le volume du haut-parleur

Pour contrôler le niveau sonore de vos interlocuteurs, réglez le volume de votre enceinte, de votre casque ou de toute autre sortie
.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Faites glisser le curseur de volume vers la gauche ou la droite.
    • Astuce : Pour couper le son, sélectionnez Volume .
  3. Pour accéder aux paramètres de sortie, sélectionnez Paramètres audio .
  4. Sous "Sortie", une coche verte s'affiche sur la droite de l'appareil utilisé.

Demander à l'Assistant Google de régler le volume

Pour modifier le volume de sortie, dites "Hey Google", puis énoncez votre commande.  Découvrez comment utiliser l'Assistant Google à l'aide de commandes vocales.

• Augmenter : "Monte le son" (cette commande augmente le volume de 10 %).
  • Diminuer : "Baisse le son" (cette commande baisse le volume de 10 %)
  • Définir un niveau ou un pourcentage spécifique : "Volume 5", "Volume sur 65 %"
  • Modifier le volume de [X] : "Augmente le volume de 10 %", "Baisse le volume de 10 %"
  • Régler sur le volume maximal : "Volume maximal"
  • Régler sur le volume minimal : "Volume minimal"
  • Couper le son : "Coupe le son"