Cómo ajustar el volumen de la Chromebook

Puedes cambiar el volumen del micrófono, las bocinas o cualquier otro volumen desde Configuración rápida o la página Configuración de audio.

Controla el volumen del micrófono desde Configuración rápida

Puedes ajustar el volumen de tu voz para los demás durante una llamada o reunión.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Junto al control deslizante de volumen, selecciona Configuración de audio .
  3. En "Entrada", arrastra el control deslizante del micrófono a la izquierda o a la derecha.
Sugerencia: Para silenciar el volumen, selecciona Micrófono .

Cambia el volumen de la bocina desde Configuración rápida

Para controlar qué tan alto o bajo escuchas el sonido de los demás usuarios, ajusta la bocina, los auriculares o cualquier otro volumen de salida.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Arrastra el control deslizante de volumen a la izquierda o a la derecha.
    • Sugerencia: Para silenciar el volumen, selecciona Volumen .
  3. Para acceder a la configuración de salida, selecciona Configuración de audio .
  4. En "Salida", el dispositivo en uso tendrá una marca de verificación verde a la derecha.

Pídele al Asistente de Google que ajuste el volumen

Para cambiar el volumen de salida, di "Ok Google" o "Hey Google", y luego, un comando.  Obtén más información sobre cómo usar el Asistente de Google con tu voz.

• Aumentar: Di "Sube el volumen". (Sube el volumen un 10%).
  • Disminuir: Di "Baja el volumen". (Baja el volumen un 10%).
  • Establecer en un nivel o porcentaje específico: Di un nivel o porcentaje específico, como "Volumen a 5" o "Volumen al 65%".
  • Cambiar el volumen en una cantidad [X]: Di un porcentaje específico de volumen, como "Sube el volumen en un 10%" o "Baja el volumen un 10%".
  • Maximizar: Di "Volumen máximo".
  • Minimizar: Di "Volumen mínimo".
  • Silenciar: Di "Silenciar volumen".

Activa o desactiva la cancelación de ruido desde Configuración rápida

Importante: Solo algunos dispositivos admiten la cancelación de ruido. Si no puedes completar estos pasos, significa que tu dispositivo no admite esta función.
  1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Junto al control deslizante de volumen, selecciona Configuración de audio .
  3. En "Entrada", activa o desactiva la opción Cancelación de ruido.

Haz ajustes desde la página Configuración de audio

En esta página, puedes hacer lo siguiente:

• Controlar el volumen de los dispositivos de entrada y salida
  • Cambiar las fuentes del dispositivo
  • Administrar funciones más avanzadas, como la cancelación de ruido
  1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En "Dispositivo", haz clic en Sonido.
  4. Desde allí, puedes ajustar los siguientes parámetros de configuración:
    • Resultado:
      • Volumen: Ajusta el volumen
      • Silenciar: Silencia el sonido
      • Dispositivo: Selecciona entre los dispositivos disponibles
    • Entrada:
      • Volumen: Ajusta el volumen
      • Dispositivo: Selecciona entre los dispositivos disponibles
      • Prueba de micrófono: Prueba el micrófono

Nota: Según el dispositivo seleccionado, es posible que haya más parámetros de configuración disponibles.