Registrarse para obtener una cuenta de comerciante de Google Checkout

Si quieres vender tus aplicaciones a través de Chrome Web Store utilizando Google Checkout, sigue los pasos que se indican a continuación para registrarte como comerciante de Google Checkout. No es necesario que seas comerciante de Google Checkout, ya que también puedes integrar otro servicio de pago.

Todas las transacciones se deben realizar de conformidad con las políticas de contenido de Google Checkout y con las políticas del programa de Chrome Web Store.

También te puede resultar útil consultar las ubicaciones admitidas para desarrolladores.

1. Regístrate para obtener una cuenta de comerciante de Google Checkout.

Haz clic en el enlace que aparece en el Panel para desarrolladores de Chrome o en la página de edición de aplicaciones para acceder a la página de registro de comerciantes de Google Checkout. Si no aparece ningún enlace, asegúrate de estarregistrado como desarrollador de Chrome Web Store.

También puedes acceder directamente a la página http://checkout.google.com/sell/ con la cuenta de Google que utilices para consultar el Panel para desarrolladores. (Debe ser la misma cuenta que utilizaste para pagar la cuota de registro de desarrollador).

2. Introduce la información de tu cuenta bancaria.

Introduce la información de tu cuenta bancaria en Google Merchant Center de Google Checkout para poder recibir los pagos de los usuarios.

Para obtener información sobre cómo configurar y verificar tu cuenta bancaria, consulta esta página.

3. Especifica los impuestos.

Para poder cargar a los usuarios la cantidad adecuada por concepto de impuestos, debes especificar las tasas impositivas en Google Merchant Center de Google Checkout. Para obtener más información sobre cómo establecer las tablas de impuestos, consulta esta página. Las tasas impositivas que especifiques se aplicarán automáticamente cuando el comprador confirme que desea adquirir un producto.

Para obtener más información sobre Google Checkout, consulta esta página.
Para obtener más información sobre el procesamiento de las compras y de los pagos, consulta esta página.
Centro de asistencia de Google Merchant Center de Google Checkout