Sinalizar problemas e denunciar violações de direitos autorais

Se você encontrar algo na Chrome Web Store que viole os Termos de Serviço dessa plataforma ou uma violação de direitos autorais ou marca registrada, informe ao Google.

• Se um app ou extensão não estiver funcionando bem, informe o desenvolvedor. Na Chrome Web Store, abra o item e clique em Suporte.
  • Para deixar uma nota ou um feedback, abra um item na Chrome Web Store e clique em Avaliações.

Sinalizar problemas

1. Faça login na Chrome Web Store.
  2. Clique no item que você quer sinalizar.
  3. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Sinalizar problema.
  4. Preencha o formulário e clique em Enviar.

Denunciar violação de direitos autorais ou marca registrada

Se você acredita que um item na Chrome Web Store viola um direito autoral ou uma marca registrada, preencha este formulário. Nossa equipe vai analisar sua denúncia e tomar as medidas necessárias.