Denuncie problemas e violações de direitos de autor

Se encontrar algo na Web Store do Chrome que viole os Termos de Utilização da Web Store do Chrome, uma violação de direitos de autor ou uma infração de marca comercial, informe-nos.

• Se uma aplicação ou uma extensão não estiver a funcionar corretamente, contacte o programador. Na Web Store do Chrome, abra o item e clique em Apoio técnico.
  • Para deixar uma classificação ou feedback, abra um item na Web Store do Chrome e clique em Críticas.

Denuncie problemas

1. Inicie sessão na Web Store do Chrome.
  2. Clique no item que pretende denunciar.
  3. Na parte inferior esquerda da janela, clique em Denunciar problema.
  4. Preencha o formulário e, de seguida, clique em Enviar.

Denuncie uma violação de direitos de autor ou uma infração de marca comercial

Se achar que um item da Web Store do Chrome viola direitos de autor ou infringe marcas comerciais, preencha este formulário. A nossa equipa irá rever a denúncia e tomar as medidas necessárias.