Segnalare problemi e violazioni del copyright

Se nel Chrome Web Store noti contenuti che violano i relativi Termini di servizio oppure rilevi violazioni di marchi o del copyright, faccelo sapere.

• Se un'app o un'estensione non funziona bene, comunicalo allo sviluppatore. Nel Chrome Web Store, apri l'elemento e fai clic su Assistenza.
  • Per lasciare una valutazione o un feedback, apri un elemento nel Chrome Web Store e fai clic su Recensioni.

Segnalare problemi

1. Accedi al Chrome Web Store.
  2. Fai clic sull'elemento che vuoi segnalare.
  3. Nella parte in basso a sinistra della finestra, fai clic su Segnala problema.
  4. Compila il modulo, quindi fai clic su Invia.

Segnalare violazioni del copyright o di marchi

Se ritieni che un elemento del Chrome Web Store violi il copyright o un marchio, compila questo modulo. Il nostro team esaminerà la tua segnalazione e intraprenderà le eventuali azioni necessarie.