Extensões que alteram as definições

Este artigo aplica-se apenas ao Chrome para Windows e Mac.

Com a sua autorização, as extensões que instala a partir da Web Store do Chrome podem efetuar alterações às suas definições do Chrome. A maioria das mudanças melhora a sua experiência de navegação e facilita a utilização da extensão. As alterações podem afetar definições como a página inicial, a página novo separador, o motor de pesquisa ou a página de início.

Sugestão: antes de instalar uma extensão, verifique quais são as definições do Chrome que a extensão altera.

Repor as definições para o normal

Se não pretender que as definições sejam alteradas, desinstale ou desative a extensão. Não pode utilizar a extensão sem permitir que esta altere as definições.

Quando remove a extensão, as definições voltam para o estado em que se encontravam antes de a instalar.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Extensões.
  3. Na extensão que pretende remover, clique em Remover.
  4. Clique em Remover para confirmar.

Ver as definições que uma extensão alterou

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Procure uma caixa retangular que indique "Uma extensão, [nome da extensão], está a controlar esta definição".