Extensões que alteram suas configurações

Este artigo se aplica somente ao Chrome para Windows e Mac.

É possível que a instalação de algumas extensões da Chrome Web Store altere as configurações do Chrome, desde que você permita. A maioria dessas alterações melhora sua experiência de navegação e facilita o uso da extensão. As alterações podem afetar configurações como sua página inicial, a página nova guia, o mecanismo de pesquisa ou a página inicial.

Dica: antes de instalar uma extensão, verifique as configurações do Chrome que serão alteradas.

Alterar suas configurações de volta ao modo normal

Se não quiser que suas configurações sejam alteradas, desinstale ou desative a extensão. Não é possível usar a extensão sem permitir que ela altere as configurações.

Quando você remove a extensão, suas configurações voltam ao estado em que estavam antes da instalação dela.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Mais ferramentas e Extensões.
  3. Na extensão que você quer remover, clique em Remover.
  4. Para confirmar, clique em Remover.

Ver as configurações alteradas por uma extensão

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Procure uma caixa retangular que diz "Uma extensão, [nome da extensão], está controlando esta configuração".