Estensioni che modificano le impostazioni

Questo articolo riguarda soltanto Chrome per Windows e Mac.

Con la tua autorizzazione, le estensioni installate dal Chrome Web Store possono apportare modifiche alle tue impostazioni di Chrome. La maggior parte delle modifiche migliora la tua esperienza di navigazione e semplifica l'utilizzo dell'estensione. Le modifiche possono influire su impostazioni come quelle relative a home page, pagina Nuova scheda, motore di ricerca o pagina iniziale.

Suggerimento: prima di installare un'estensione, verifica quali sono le impostazioni di Chrome che verrebbero modificate.

Ripristinare le impostazioni normali

Se non vuoi che le tue impostazioni vengano modificate, disinstalla o disattiva l'estensione. Non puoi utilizzare l'estensione senza autorizzare la modifica delle tue impostazioni.

Quando rimuovi l'estensione, le impostazioni tornano come erano prima dell'installazione dell'estensione.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Altri strumenti e poi Estensioni.
  3. In corrispondenza dell'estensione che vuoi rimuovere, fai clic su Rimuovi.
  4. Conferma facendo clic su Rimuovi.

Controllare le impostazioni modificate da un'estensione

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Cerca una casella rettangolare con il messaggio "Un'estensione, [nome dell'estensione], controlla questa impostazione".