Extensiones que modifican la configuración

Este artículo solo se aplica a Chrome para Windows y Mac.

Con tu permiso, las extensiones que instalas desde Chrome Web Store pueden hacer cambios en la configuración de Chrome. La mayoría de los cambios mejoran tu experiencia de navegación y te permiten usar la extensión de forma más fácil. Los cambios pueden afectar a opciones de configuración como la página principal, la página Nueva pestaña, el motor de búsqueda o la página de inicio.

Consejo: Antes de instalar una extensión, consulta qué cambios puede hacer en la configuración de Chrome.

Recuperar la configuración previa

Si no quieres que se modifique la configuración, desinstala o inhabilita la extensión. No puedes utilizar la extensión sin permitir que cambie la configuración.

Al quitar la extensión, la configuración volverá al estado que tenía antes de instalarla.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Extensiones.
  3. En la extensión que quieras quitar, haz clic en Desinstalar de Chrome.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Consultar las opciones de configuración modificadas por la extensión

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. Busca un cuadro rectangular que indique "[Nombre de la extensión] controla esta configuración".

Mel es una experta en Chrome Web Store y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.