Adicionar e abrir apps do Google Chrome

É possível adicionar e abrir apps a partir da Chrome Web Store.

Observação: alguns apps da Chrome Web Store são compatíveis somente com Chromebooks e não funcionam no Windows, Mac ou Linux.

Adicionar um app

Adicionar um aplicativo da Chrome Web Store
  1. Abra a Chrome Web Store.
  2. Procure ou pesquise pelo app que você quer.
  3. Clique em Usar no Chrome.
Adicionar um atalho de app para um site
Usuários do Windows, Linux e Chromebook podem adicionar um atalho de app no Chrome para um site.
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Navegue até o site que você quer adicionar como app.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mais ferramentas.
  5. Clique em Criar atalho.
  6. Digite um nome para o atalho e clique em Criar.

Abrir um app

Abrir um app
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Na parte superior da barra de endereço, digite chrome://apps.
  3. Pressione Enter.
  4. Clique no app que você quer abrir.

Clique com o botão direito do mouse em um aplicativo para abri-lo em uma guia normal ou fixada, em tela cheia ou em uma nova janela.

Abrir apps em outros navegadores

É possível abrir um app em outro navegador se o URL começar com http://. Para abrir o app, siga estas instruções:

1. Abra o Google Chrome.
  2. Abra o app e confirme o URL
  3. Copie-o e cole-o na barra de endereço de outro navegador.
Abrir um app em um Chromebook

Para ver e abrir apps no seu Chromebook, clique no Acesso rápido Tela de início.