Adicionar e abrir apps do Google Chrome

É possível adicionar e abrir apps a partir da Chrome Web Store.

Observação: alguns apps na Chrome Web Store são compatíveis apenas com Chromebooks e não funcionarão no Windows, Mac ou Linux.

Adicionar um app

Adicionar um aplicativo da Chrome Web Store
  1. Abra a Chrome Web Store.
  2. Procure ou pesquise pelo aplicativo que você deseja.
  3. Clique em Usar no Chrome.
Adicionar um website como aplicativo
Usuários do Windows, Linux e Chromebook podem adicionar um website da internet como aplicativo no Chrome.
  1. Abra o Chrome.
  2. Navegue até o website que você deseja adicionar como app.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mais ferramentas.
  5. Adicione o aplicativo:
    • Usuários do Windows: clique em Adicionar à barra de tarefas.
    • Usuários do Linux: clique em Adicionar à área de trabalho
    • Usuários do Chromebook: clique em Adicionar à estante

Abrir um app

Abrir um app
  1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior da barra de endereço, digite chrome://apps.
  3. Pressione Enter.
  4. Clique no app que você deseja abrir.

Clique com o botão direito do mouse em um app para abri-lo em uma guia normal ou fixada, em tela cheia ou em uma nova janela.

Abrir apps em outros navegadores

Um app pode ser aberto em outros navegadores se o URL começar com http://. Para abrir o app, siga estas etapas:

1. Abra o Chrome.
  2. Abra o app e confirme o URL
  3. Copie-o e cole-o na barra de endereço de outro navegador para abrir.
Abrir um app em um Chromebook

Para ver e abrir seus apps no seu Chromebook, clique no Iniciador Tela de início.