Como abrir um aplicativo

Depois de adicionar aplicativos da Chrome Web Store, existem algumas maneiras de abrí-los:

Abrir um aplicativo em uma nova guia
  1. Em uma nova guia, abra chrome://apps.
  2. Clique no aplicativo que você deseja abrir.

Clique com o botão direito do mouse em um aplicativo para abri-lo em uma guia normal ou fixada, em tela cheia ou em uma nova janela.

Abrir aplicativos em outros navegadores

É possível abrir um aplicativo em outro navegador se o URL iniciar com "http://". Para abrir o aplicativo, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo e confirme o URL
  2. Copie-o e cole-o na barra de endereço de outro navegador.
Usar o Acesso rápido aos apps

O Acesso rápido aos apps do Google Chrome é uma janela na qual que você pode acessar todos os seus aplicativos do Chrome diretamente da área de trabalho.

É possível utilizar o Acesso rápido aos apps para:

• Organizar seus aplicativos arrastando-os.
  • Adicionar ou remover aplicativos.
  • Pesquisar um aplicativo digitando o nome dele na caixa de pesquisa.

O Acesso rápido aos apps é instalado automaticamente quando você adiciona um aplicativo do Chrome pela primeira vez. Veja como funciona:

1. Na parte esquerda da Chrome Web Store, selecione Aplicativos do Google Chrome.
  2. Selecione um aplicativo e clique em Grátis ou Comprar para instalar.
  3. Na barra de tarefas (Windows) ou dock (Mac), busque pelo Acesso rápido aos apps .

Observação: o Acesso rápido aos apps está ativado por padrão no Chrome OS.

Encontrar o Acesso rápido aos apps

Caso não esteja vendo o Acesso rápido aos apps na barra de tarefas (Windows) ou dock (Mac), veja como encontrá-lo:

Windows

1. Clique no menu Iniciar.
  2. Selecione Todos os programas > Google Chrome.
  3. Clique com o botão direito no Acesso rápido aos apps .
  4. Clique em Fixar na barra de tarefas.

Mac

1. Vá para o Finder e digite "Acesso rápido aos apps" na caixa de pesquisa.
  2. Arraste o Acesso rápido aos apps para o dock.

Linux

1. Procure o Acesso rápido aos apps no seu computador.
  2. Fixe-o na tela de início ou no painel do seu sistema.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil