Adicionar e abrir Aplicativos do Google Chrome

É possível adicionar e abrir apps a partir da Chrome Web Store.

Dica: alguns apps na Chrome Web Store são compatíveis apenas com Chromebooks e não funcionarão no Windows, Mac ou Linux.

Adicionar um atalho de app para um site

Usuários do Windows, Linux e Chromebook podem adicionar um atalho de app no Chrome para um site.

1. Abra o Chrome.
  2. Navegue até o site que você quer adicionar como app.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mais ferramentas.
  5. Clique em Criar atalho.
  6. Digite um nome para o atalho e clique em Criar.

Adicionar e abrir apps no Chromebook

Adicionar um aplicativo da Chrome Web Store
  1. Abra a Chrome Web Store.
  2. Procure ou pesquise o app que você quer.
  3. Clique em Usar no Chrome.
Abrir apps em outros navegadores

Um app pode ser aberto em outros navegadores se o URL começar com http://. Para abrir o app, siga estas etapas:

1. Abra o Chrome.
  2. Abra o app e confirme o URL
  3. Copie-o e cole-o na barra de endereço de outro navegador para abrir.
Abrir um app em um Chromebook
Para ver e abrir seus apps no Chromebook, clique no acesso rápido Acesso rápido.