Adicione e abra aplicações do Chrome

Pode adicionar e abrir aplicações a partir da Web Store do Chrome.

Sugestão: algumas aplicações da Web Store do Chrome são compatíveis apenas com Chromebooks e não funcionam no Windows, no Mac ou no Linux.

Adicione um atalho para um Website como uma aplicação

Para utilizadores do Windows, do Linux e do Chromebook, é possível adicionar um atalho para um Website na Internet como uma aplicação no Chrome.

1. Abra o Chrome.
  2. Navegue até ao Website que pretende adicionar como uma aplicação.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mais ferramentas.
  5. Clique em Criar atalho.
  6. Introduza um nome para o atalho e clique em Criar.

Adicione e abra aplicações no seu Chromebook

Adicione uma aplicação a partir da Web Store do Chrome
  1. Abra a Web Store do Chrome.
  2. Pesquise ou navegue até à aplicação que pretende.
  3. Clique em Adicionar ao Chrome.
Abra aplicações noutros navegadores

É possível abrir uma aplicação noutro navegador se o URL começar por http://. Para abrir a aplicação, siga estes passos:

1. Abra o Chrome.
  2. Abra a aplicação e confirme o URL.
  3. Copie e cole-o na barra de endereço de outro navegador para abrir.
Abra uma aplicação num Chromebook
Para ver e abrir as suas aplicações no Chromebook, clique no Iniciador Iniciador.