Adicionar e abrir aplicações do Chrome

Pode adicionar e abrir aplicações a partir da Web Store do Chrome.

Nota: algumas aplicações na Web Store do Chrome são apenas compatíveis com Chromebooks e não funcionam no Windows, Mac ou Linux.

Adicionar uma aplicação

Adicionar uma aplicação a partir da Web Store do Chrome
  1. Abra a Web Store do Chrome.
  2. Pesquise ou navegue até à aplicação que pretende.
  3. Clique em Adicionar ao Chrome.
Adicionar um atalho para um Website como uma aplicação
Para utilizadores do Windows, do Linux e do Chromebook, é possível adicionar um atalho para um Website na Internet como uma aplicação no Chrome.
  1. Abra o Chrome.
  2. Navegue até ao Website que pretende adicionar como uma aplicação.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Mais ferramentas.
  5. Clique em Criar atalho.
  6. Introduza um nome para o atalho e clique em Criar.

Abrir uma aplicação

Abrir uma aplicação
  1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior, escreva chrome://apps.
  3. Prima Enter.
  4. Clique na aplicação que pretende abrir.

Clique com o botão direito do rato numa aplicação para a abrir num separador normal ou fixo, em ecrã inteiro ou numa nova janela.

Abrir aplicações noutros navegadores

É possível abrir uma aplicação noutro navegador se o URL começar por http://. Para abrir a aplicação, siga estes passos:

1. Abra o Chrome.
  2. Abra a aplicação e confirme o URL.
  3. Copie e cole o URL na barra de endereço de outro navegador para abrir a aplicação.
Abrir uma aplicação num Chromebook

Para ver e abrir aplicações no seu Chromebook, clique no Iniciador Iniciador.