Aggiunta e apertura delle app di Chrome

Puoi aggiungere e aprire app dal Chrome Web Store.

Nota. Alcune app del Chrome Web Store sono supportate soltanto sui Chromebook e non su Windows, Mac o Linux.

Aggiungere un'app

Per aggiungere un'app dal Chrome Web Store, procedi nel seguente modo:
  1. Apri il  Chrome Web Store.
  2. Cerca o sfoglia per trovare l'app desiderata.
  3. Fai clic su Agigungi a Chrome.
Aggiunta di un sito web come app
Gli utenti di Windows, Linux e Chromebook possono aggiungere un sito web come app di Chrome.
  1. Apri Chrome.
  2. Vai al sito web che desideri aggiungere come app.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Fai clic su Altri strumenti.
  5. Aggiungi l'app:
    • Utenti Windows. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.
    • Utenti Linux. Fai clic su Aggiungi al desktop
    • Utenti Chromebook. Fai clic su Aggiungi a shelf.

Aprire un'app

Aprire un'app
  1. Apri Chrome.
  2. Nella barra degli indirizzi in alto, digita chrome://apps.
  3. Premi Invio.
  4. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'app per aprirla in una scheda normale o bloccata, a schermo intero o in una nuova finestra.

Aprire app in altri browser

Se l'URL inizia con http://, l'app può essere aperta in un altro browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome.
  2. Apri l'app e verifica l'URL.
  3. Per aprire l'app, copia e incolla l'URL nella barra degli indirizzi di un altro browser.
Aprire un'app sul Chromebook

Per visualizzare e aprire le tue app sul Chromebook, fai clic su Avvio applicazioni Avvio applicazioni.