Aggiunta e apertura delle app di Chrome

Puoi aggiungere e aprire app dal Chrome Web Store.

Aggiungere un'app

Per aggiungere un'app dal Chrome Web Store, procedi nel seguente modo:
  1. Apri il  Chrome Web Store.
  2. Cerca o sfoglia per trovare l'app desiderata.
  3. Fai clic su Agigungi a Chrome.
Aggiunta di un sito web come app
Gli utenti di Windows, Linux e Chromebook possono aggiungere un sito web come app di Chrome.
  1. Apri Chrome.
  2. Vai al sito web che desideri aggiungere come app.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Fai clic su Altri strumenti.
  5. Aggiungi l'app:
    • Utenti Windows. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.
    • Utenti Linux. Fai clic su Aggiungi al desktop
    • Utenti Chromebook. Fai clic su Aggiungi a shelf.

Apertura di un'app

Apertura di un'app dalla barra dei Preferiti

Per poter utilizzare la scorciatoia App, devi attivare la barra dei Preferiti.

1. Apri Chrome.
  2. Assicurati di avere attivato la barra dei Preferiti.
  3. Fai clic su App nella barra dei Preferiti. Se la scorciatoia App non è visibile, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei Preferiti, quindi fai clic su Mostra scorciatoia app.
  4. Fai clic sull'app che desideri aprire.
Apertura di un'app in una nuova scheda
  1. Apri Chrome.
  2. Nella barra degli indirizzi in alto, digita chrome://apps.
  3. Premi Invio.
  4. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'app per aprirla in una scheda normale, in una scheda bloccata, a schermo intero o in una nuova finestra.

Aprire app in altri browser

Se l'URL inizia con , l'app può essere aperta in un altro browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo

1. Apri Chrome.
  2. Apri l'app e conferma l'URL
  3. Per aprire l'app, copia e incolla l'URL nella barra degli indirizzi di un altro browser.
Utilizzo di Avvio applicazioni di Chrome sui Chromebook

Avvio applicazioni di Chrome è il centro di raccolta di tutte le tue app di Chrome che ti consente di accedere a tutte le app dal desktop del Chromebook. Puoi visualizzarlo facendo clic sull'icona di Avvio applicazioni Avvio applicazioni.