Apertura di un'app

Dopo avere aggiunto app dal Chrome Web Store, puoi aprirle in alcuni modi, spiegati di seguito.

Apertura di un'app in una nuova scheda
  1. Apri chrome://apps in una nuova scheda.
  2. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'app per aprirla in una scheda normale, in una scheda bloccata, a schermo intero o in una nuova finestra.

Apertura di app in altri browser

Se l'URL inizia con "http://", l'app può essere aperta in un altro browser. A tale scopo, procedere nel seguente modo:

1. Apri l'app e conferma l'URL
  2. Per aprire l'app, copia l'URL e incollalo nella barra degli indirizzi dell'altro browser.
Utilizzo di Avvio applicazioni

Avvio applicazioni di Chrome è il centro di raccolta di tutte le tue app Chrome che ti consente di accedere a tutte le app dal desktop.

Puoi utilizzare Avvio applicazioni per:

• Organizzare le app mediante la funzione di trascinamento.
  • Aggiungere o rimuovere app.
  • Cercare un'app quando digiti il nome corrispondente nella casella di ricerca.

Avvio applicazioni si installa automaticamente quando aggiungi un'app di Chrome per la prima volta. Ecco come funziona:

1. A sinistra del Chrome Web Store, seleziona Applicazioni Chrome.
  2. Seleziona un'app e fai clic su Gratis o Acquista per installarla.
  3. Nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra Dock (Mac), individua Avvio applicazioni .

Nota. In Chrome OS, Avvio applicazioni è abilitato per impostazione predefinita.

Individuazione di Avvio applicazioni

Se Avvio applicazioni non viene visualizzato nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra Dock (Mac), procedi nel seguente modo per renderlo visibile:

Windows

1. Fai clic sul menu Start.
  2. Seleziona Tutti i programmi > Google Chrome.
  3. Fai clic con il tasto destro del mouse su Avvio applicazioni .
  4. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.

Mac

1. Accedi al Finder e digita "Avvio applicazioni" nella casella di ricerca.
  2. Trascina Avvio applicazioni sulla barra Dock.

Linux

1. Cerca sul computer "Avvio applicazioni di Chrome."
  2. Posizionalo nell'Avvio applicazioni o nel riquadro del tuo sistema.
Hai trovato utile questo articolo?
No