Aggiunta e apertura delle app di Chrome

Puoi aggiungere e aprire app dal Chrome Web Store.

Aggiunta di un'app

Per aggiungere un'app dal Chrome Web Store, procedi nel seguente modo:
  1. Apri il  Chrome Web Store.
  2. Cerca o sfoglia per trovare l'app desiderata.
  3. Fai clic su Aggiungi a Chrome.
Aggiunta di un sito web come app
Gli utenti di Windows, Linux e Chromebook possono aggiungere un sito web come app di Chrome.
  1. Apri Chrome.
  2. Vai al sito web che desideri aggiungere come app.
  3. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu in alto a destra.
  4. Fai clic su Altri strumenti.
  5. Aggiungi l'app:
    • Utenti Windows. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.
    • Utenti Linux. Fai clic su Aggiungi al desktop
    • Utenti Chromebook. Fai clic su Aggiungi a shelf.

Apertura di un'app

Per aprire un'app in una nuova scheda, procedi nel seguente modo:
  1. Apri Chrome.
  2. Nella barra degli indirizzi in alto, digita chrome://apps.
  3. Premi Invio.
  4. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'app per aprirla in una scheda normale, in una scheda bloccata, a schermo intero o in una nuova finestra.

Apertura di app in altri browser

Se l'URL inizia con "http://", l'app può essere aperta in un altro browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome.
  2. Apri l'app e conferma l'URL
  3. Per aprire l'app, copia e incolla l'URL nella barra degli indirizzi dell'altro browser.
Utilizzo di Avvio applicazioni di Chrome

Avvio applicazioni di Chrome è una finestra da cui puoi accedere a tutte le tue app di Chrome direttamente dal desktop.

Puoi utilizzare Avvio applicazioni per:

• Organizzare le app mediante la funzione di trascinamento.
  • Aggiungere o rimuovere app.
  • Cercare un'app quando digiti il nome corrispondente nella casella di ricerca.

Avvio applicazioni si installa automaticamente quando aggiungi un'app di Chrome per la prima volta. Ecco come funziona:

1. A sinistra del Chrome Web Store, seleziona Applicazioni Chrome.
  2. Seleziona un'app e fai clic su Gratis o Acquista per installarla.
  3. Nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra Dock (Mac), individua Avvio applicazioni .

Nota. In Chrome OS, Avvio applicazioni è abilitato per impostazione predefinita.

Individuazione di Avvio applicazioni

Se Avvio applicazioni non viene visualizzato nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra Dock (Mac), procedi nel seguente modo per renderlo visibile:

Windows

1. Fai clic sul menu Start.
  2. Seleziona Tutti i programmi > Google Chrome.
  3. Fai clic con il tasto destro del mouse su Avvio applicazioni .
  4. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.

Mac

1. Accedi al Finder e digita "Avvio applicazioni" nella casella di ricerca.
  2. Trascina Avvio applicazioni sulla barra Dock.

Linux

1. Cerca sul computer "Avvio applicazioni di Chrome."
  2. Posizionalo nell'Avvio applicazioni o nel riquadro del tuo sistema.