Aggiungere e aprire app di Chrome

Puoi aggiungere e aprire app dal Chrome Web Store.

Nota: alcune app del Chrome Web Store sono supportate soltanto sui Chromebook e non su Windows, Mac o Linux.

Aggiungere un'app

Per aggiungere un'app dal Chrome Web Store, procedi nel seguente modo:
  1. Apri il Chrome Web Store.
  2. Cerca o sfoglia per trovare l'app desiderata.
  3. Fai clic su Aggiungi.
Aggiungere una scorciatoia a un sito web come un'app
Gli utenti di Windows, Linux e Chromebook possono aggiungere una scorciatoia a un sito web come un'app di Chrome.
  1. Apri Chrome.
  2. Vai al sito web che desideri aggiungere come app.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  4. Fai clic su Altri strumenti.
  5. Fai clic su Crea scorciatoia.
  6. Inserisci un nome per la scorciatoia e fai clic su Crea.

Aprire un'app

Aprire un'app
  1. Apri Chrome.
  2. Nella barra degli indirizzi in alto, digita chrome://apps.
  3. Premi INVIO.
  4. Fai clic sull'app che desideri aprire.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un'app per aprirla in una scheda normale, in una scheda bloccata, a schermo intero o in una nuova finestra.

Aprire app in altri browser

Se l'URL inizia con http://, l'app può essere aperta in un altro browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome.
  2. Apri l'app e conferma l'URL.
  3. Per aprire l'app, copia e incolla l'URL nella barra degli indirizzi di un altro browser.
Aprire un'app sul Chromebook

Per visualizzare e aprire le tue app sul Chromebook, fai clic su Avvio app Avvio applicazioni.