Cómo agregar y abrir apps de Chrome

Puedes agregar y abrir apps desde Chrome Web Store.

Nota: Algunas apps en Chrome Web Store solo son compatibles con las Chromebooks, por lo que no funcionarán en Windows, Mac ni Linux.

Cómo agregar una app

Agregar una app desde Chrome Web Store
  1. Abre Chrome Web Store.
  2. Busca la app que quieres agregar.
  3. Haz clic en Agregar a Chrome.
Cómo crear un acceso directo a un sitio web como si fuera una app
Si eres usuario de Windows, Linux o Chromebook, desde Chrome puedes crear un acceso directo a un sitio web de Internet como si fuera una app.
  1. Abre Chrome.
  2. Accede al sitio web que deseas agregar como una app.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Más herramientas.
  5. Haz clic en Crear acceso directo.
  6. Escribe un nombre para el acceso directo y haz clic en Crear.

Cómo abrir una app

Cómo abrir una app
  1. Abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, escribe chrome://apps.
  3. Presiona Intro.
  4. Haz clic en la app que deseas abrir.

Haz clic en una app para abrirla en una pestaña común o fija, en modo de pantalla completa o en una ventana nueva.

Cómo abrir apps en otros navegadores

Puedes abrir apps en otros navegadores si la URL comienza con http://. Para hacerlo, realiza estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Abre la app y confirma la URL.
  3. Cópiala y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrirla.
Cómo abrir una app en una Chromebook

Para ver y abrir tus apps en tu Chromebook, haz clic en el Launcher Selector.