Añadir y abrir aplicaciones de Chrome

En tu Chromebook, puedes añadir y abrir aplicaciones de Chrome Web Store.

Importante: Las aplicaciones de Chrome que hay en Chrome Web Store solo se admiten en Chromebooks y no funcionarán en Windows, Mac ni Linux después de diciembre del 2022. Podrás seguir utilizando las extensiones y los temas disponibles en Chrome Web Store.

Añadir un acceso directo a un sitio web como si fuera una aplicación

En Chrome, los usuarios de Windows, Linux y Chromebook pueden añadir un acceso directo a un sitio web de Internet como si fuera una aplicación.

1. Abre Chrome.
  2. Desplázate hasta el sitio web que quieras añadir como una aplicación.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Más herramientas.
  5. Haz clic en Crear acceso directo.
  6. Escribe un nombre para el acceso directo y haz clic en Crear.

Añadir y abrir aplicaciones en el Chromebook

Añadir una aplicación desde Chrome Web Store
  1. Abre Chrome Web Store.
  2. Busca la aplicación que quieras añadir.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
Abrir aplicaciones en otros navegadores

Puedes abrir una aplicación en otro navegador si la URL empieza por http://. Para abrirla, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Abre la aplicación y confirma la URL.
  3. Copia la URL y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrir la aplicación.
Abrir una aplicación en el Chromebook
Para ver y abrir aplicaciones en el Chromebook, haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.