Cómo abrir una aplicación

Hay varias formas de abrir las aplicaciones de Chrome Web Store añadidas al navegador:

Abrir una aplicación en una pestaña nueva
  1. En una pestaña nueva, abre chrome://apps.
  2. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.

Haz clic con el botón derecho en una aplicación para abrirla en una pestaña normal, en una pestaña fija, en pantalla completa o en una ventana nueva.

Abrir aplicaciones en otros navegadores

Es posible abrir una aplicación en otro navegador si la URL empìeza por "http://". Para abrir la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y confirma la URL.
  2. Cópiala y pégala en la barra de direcciones de otro navegador para abrirla.
Utilizar el menú de aplicaciones

El menú de aplicaciones de Chrome es una ventana que te permite acceder a todas las aplicaciones de Chrome directamente desde tu ordenador.

Puedes utilizar el menú de aplicaciones para:

• arrastrar las aplicaciones para organizarlas,
  • añadir o eliminar aplicaciones,
  • buscar una aplicación escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda.

El menú de aplicaciones se instala automáticamente la primera vez que añades una aplicación de Chrome. A continuación te explicamos cómo funciona:

1. En la parte izquierda de Chrome Web Store, selecciona Aplicaciones de Chrome.
  2. Selecciona una aplicación y haz clic en Gratis o en Comprar para instalarla.
  3. En la barra de tareas (Windows) o en el Dock (Mac), busca el menú de aplicaciones .

Nota: En Chrome OS, el menú de aplicaciones está habilitado de forma predeterminada.

Buscar el menú de aplicaciones

Si el menú de aplicaciones no aparece en la barra de tareas (Windows) o en el Dock (Mac), puedes seguir los pasos que se indican a continuación para encontrarlo.

Windows

1. Haz clic en el menú de Inicio.
  2. Selecciona Todos los programas > Google Chrome.
  3. Haz clic con el botón derecho en Menú de aplicaciones .
  4. Haz clic en Anclar a la barra de tareas.

Mac

1. Accede a Finder y escribe "Menú de aplicaciones" en el cuadro de búsqueda.
  2. Arrasta el menú de aplicaciones al Dock.

Linux

1. Busca Menú de aplicaciones de Chrome en tu ordenador.
  2. Fíjalo al panel o al menú de aplicaciones del sistema.