Extensiones inhabilitadas por Chrome

La información que aparece a continuación solo se aplica a los usuarios que usan Windows o Mac.

Si se muestra el mensaje "Extensiones inhabilitadas", significa que Chrome desactivó una o más extensiones para preservar la seguridad de tus datos mientras navegas por Internet.

Las extensiones que Chrome desactivó no pertenecen a Chrome Web Store o se determinó que no eran seguras.

Qué extensiones puedes usar en Chrome

Para protegerte mientras navegas por Internet, Chrome solo permite usar las extensiones publicadas en Chrome Web Store.

Cómo ver una lista con tus extensiones

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Elige Más herramientas y luego Extensiones.

Las extensiones que no se publicaron en Chrome Web Store se muestran inhabilitadas y no podrás volver a activarlas.

Cómo usar extensiones inhabilitadas

Si debes usar una extensión inhabilitada, comunícate con el desarrollador de la extensión y pídele que la suba a Chrome Web Store. De este modo, tú y otros usuarios que usan Chrome podrán instalarla desde Chrome Web Store o, si ya la instalaron, podrán volver a habilitarla manualmente en la lista de extensiones.

Cómo navegar por Internet de forma segura

Obtén más información sobre la forma en que Chrome te protege contra extensiones potencialmente perjudiciales.