Extensiones inhabilitadas por Chrome

La información que se muestra a continuación se aplica solo a usuarios de Windows y Mac.

Si aparece un mensaje indicando que las extensiones se han inhabilitado, se debe a que Chrome ha desactivado una o varias de tus extensiones para proteger tus datos mientras navegas por Internet.

Chrome desactiva las extensiones que no provienen de Chrome Web Store o no se consideran seguras.

¿Qué extensiones puedes utilizar en Chrome?

Para protegerte mientras navegas por Internet, Chrome solo permite utilizar extensiones publicadas en Chrome Web Store.

Consultar una lista de tus extensiones

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Más herramientas y luego Extensiones.

Las extensiones que no se hayan publicado en Chrome Web Store aparecerán atenuadas y no se podrán volver a activar.

Utilizar extensiones inhabilitadas

Si necesitas utilizar una extensión inhabilitada, ponte en contacto con el desarrollador de la extensión y pídele que la suba a Chrome Web Store. Esto os permitirá a ti y otros usuarios de Chrome instalar la extensión desde Chrome Web Store o, si ya la tienes instalada, volver a habilitarla manualmente desde tu lista de extensiones.

Navegar por Internet de forma segura

Obtén más información sobre cómo te protege Chrome de extensiones potencialmente dañinas.