Cómo instalar y administrar apps web

Puedes instalar apps en la Chromebook desde Chrome Web Store. Una vez que lo hayas hecho, puedes hacer un seguimiento de las que instalaste y quitarlas cuando quieras.

Importante: Las apps de Chrome Web Store solo son compatibles con Chromebooks y no funcionarán a partir de diciembre de 2022 en Windows, Mac o Linux.

Cómo instalar y desinstalar apps

Cómo instalar una app
  1. Ve a Chrome Web Store.
  2. Busca y selecciona la app que quieres instalar.
  3. Haz clic en Agregar a Chrome o, si es una app pagada, en Comprar.

Nota: Es posible que algunas apps estén bloqueadas y no puedas instalarlas si usas tu dispositivo en el trabajo o en una institución educativa. Obtén más información para usar un dispositivo administrado.

Cómo instalar una app en tu teléfono

Puedes usar tu teléfono para instalar apps de forma remota en tu computadora de escritorio sin cargo:

1. Accede a Chrome.
  2. En Chrome, busca la app que quieres.
  3. Presiona Agregar al escritorio.
  4. En la ventana nueva, presiona Agregar al escritorio.

La próxima vez que abras Chrome en tu computadora, una alerta te indicará que se instaló una app de forma remota. En algunos casos, también verás los permisos que necesita esa app. Para otorgarlos y usar la app, haz clic en Habilitar aplicación.

Cómo instalar una app desde el sitio web de un desarrollador
  1. En el sitio web del programador, haz clic en Agregar a Chrome para instalar la app.
  2. Revisa y acepta los permisos.
  3. Abre una pestaña nueva para completar la instalación.
Cómo desinstalar una app

Para quitar una app de Chrome, haz lo siguiente:

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla de la Chromebook, haz clic en el Selector .
  2. Haz clic con el botón derecho en la app que quieras quitar.
  3. Selecciona Desinstalar.