Corrigir problemas com aplicações, extensões ou temas

Se estiver a ter problemas com as suas aplicações, extensões e temas, experimente estes passos.

Se não conseguir instalar uma aplicação

• Certifique-se de que está a utilizar o Chrome ou um Chromebook. As aplicações da Web Store do Chrome apenas são instaladas no Chrome. Saiba mais sobre como transferir o Chrome.
  • Certifique-se de que tem a versão mais recente do Chrome. Saiba como atualizar o Chrome.
  • Algumas aplicações funcionam apenas nos Chromebooks. Se não estiver a utilizar um Chromebook, certifique-se de que não está a transferir uma aplicação destinada apenas a Chromebooks.
  • Se estiver a utilizar um computador do trabalho ou da escola, o administrador pode não permitir a instalação de itens da Web Store do Chrome. Para obter mais ajuda, contacte o administrador.

Se não vir todas as suas aplicações, extensões e temas no Chrome

Tem de iniciar sessão na mesma conta no Chrome e na Web Store do Chrome. Proceda do seguinte modo:

1. No Chrome, na parte superior direita, clique em Menu Mais e, em seguida, Definições.
  2. Em "Pessoas", pode ver o endereço de email utilizado para iniciar sessão no Chrome.
  3. Aceda à Web Store do Chrome.
  4. Na parte superior direita, clique no seu endereço de email.
  5. Clique em Iniciar sessão com outra conta.
  6. Inicie sessão com a mesma Conta Google que utiliza no Chrome.

Se precisar de ajuda com algum item comprado com o Google Payments

1. Aceda ao Google Payments.
  2. Clique em Subscrições e serviços e, em seguida, Ver compras.
  3. Clique numa compra.
  4. Na parte inferior direita, clique no link de contacto.

Obter mais ajuda

Contacte o programador da aplicação, da extensão ou do tema:

1. Abra a Web Store do Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, As minhas extensões e aplicações.
  3. Clique na aplicação, na extensão ou no tema.
  4. Na caixa apresentada, na parte superior, clique em Apoio técnico.
  5. Preencha o formulário "Informar o programador" ou clique no link para aceder ao Website do programador.