Corrigir problemas com apps, extensões ou temas

Se você está com problemas com seus apps, extensões e temas, tente seguir estas etapas.

Se você não consegue instalar um app

• Confirme se você está usando o Chrome ou um Chromebook. Os apps da Chrome Web Store só serão instalados no Chrome. Saiba como fazer o download do Chrome.
  • Confirme se você está usando a versão mais recente do Chrome. Saiba como atualizar o Chrome.
  • Alguns apps funcionam apenas em Chromebooks. Se você não está em um Chromebook, verifique se não está fazendo o download de um app que é exclusivo para Chromebooks.
  • Se você está usando um computador do trabalho ou da escola, é possível que seu administrador não permita que você instale itens da Chrome Web Store. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

Se você não vê todos os seus apps, extensões e temas no Chrome

É necessário estar conectado à mesma conta no Chrome e na Chrome Web Store. Veja como:

1. No Chrome, no canto superior direito, clique em Menu Mais e Configurações.
  2. Em "Pessoas", você verá o endereço de e-mail usado para fazer login no Chrome.
  3. Acesse a Chrome Web Store.
  4. No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail.
  5. Clique em Fazer login com outra conta.
  6. Faça login com a mesma Conta do Google que você usa no Chrome.

Se você precisa de ajuda com algo que comprou com o Google Payments

1. Acesse o Google Payments.
  2. Clique em Assinaturas e serviços e Ver compras.
  3. Clique em uma compra.
  4. No canto inferior direito, clique no link de contato.

Receber mais ajuda

Entre em contato com o desenvolvedor do app, extensão ou tema:

1. Abra a Chrome Web Store.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Meus apps e extensões.
  3. Clique no app, extensão ou tema.
  4. Na parte superior da caixa exibida, clique em Suporte.
  5. Preencha o formulário "Informar ao desenvolvedor" ou clique no link para acessar o site do desenvolvedor.