Risolvere i problemi con app, estensioni o temi

Se hai problemi con app, estensioni e temi, prova a procedere nel seguente modo.

Se non riesci a installare un'app

• Assicurati di utilizzare Chrome o un Chromebook. Le app del Chrome Web Store verranno installate solo in Chrome. Scopri come scaricare Chrome.
  • Assicurati di avere installato l'ultima versione di Chrome. Scopri come aggiornare Chrome.
  • Alcune app funzionano solo sui Chromebook. Se non utilizzi un Chromebook, assicurati di non scaricare un'app che è solo per Chromebook.
  • Se usi un computer di lavoro o scolastico, l'amministratore potrebbe non consentirti di installare contenuti dal Chrome Web Store. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Se non visualizzi tutti i tuoi temi, app ed estensioni in Chrome

Devi eseguire l'accesso allo stesso account in Chrome e nel Chrome Web Store. Ecco come:

1. In Chrome, fai clic su Menu Altro quindi Impostazioni in alto a destra.
  2. Nella sezione "Persone" vedrai l'indirizzo email utilizzato per eseguire l'accesso a Chrome.
  3. Vai al Chrome Web Store.
  4. Fai clic sul tuo indirizzo email in alto a destra.
  5. Fai clic su Esegui l'accesso con un altro account.
  6. Esegui l'accesso con lo stesso account Google che utilizzi in Chrome.

Se hai bisogno di assistenza per un articolo acquistato con Google Payments

1. Accedi a Google Payments.
  2. Fai clic su Abbonamenti e servizi quindi Visualizza acquisti.
  3. Fai clic su un acquisto.
  4. Fai clic sul link di contatto in basso a destra.

Ulteriore assistenza

Contatta lo sviluppatore dell'app, dell'estensione o del tema. Ecco come:

1. Apri il Chrome Web Store.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Le mie estensioni e app.
  3. Fai clic sull'app, sull'estensione o sul tema.
  4. Nella parte superiore della casella che viene visualizzata, fai clic su Assistenza.
  5. Compila il modulo "Dillo allo sviluppatore" oppure fai clic sul link per accedere al sito web dello sviluppatore.