Aide relative aux applications, aux extensions et aux thèmes

Si vous rencontrez des problèmes avec les applications, les extensions ou les thèmes, veuillez consulter les conseils de dépannage ci-dessous :

Aide relative à l'installation des applications

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation d'une application sur le Google Chrome Web Store, voici quelques éléments à vérifier :

• Pour installer des articles depuis le Chrome Web Store, vous devez utiliser Google Chrome.
  • Veillez à utiliser la dernière version de Chrome. Découvrez comment vous assurer que Chrome reste à jour.
  • Certaines applications du Chrome Web Store ne sont compatibles qu'avec les Chromebooks. Elles ne fonctionnent donc pas sous Windows, Mac ou Linux.
  • Si vous utilisez un ordinateur au travail ou dans un établissement scolaire, votre administrateur a peut-être désactivé l'accès aux articles du Chrome Web Store. Contactez-le pour obtenir de l'aide.
Alerte de comptes en conflit

Si vous vous connectez au Chrome Web Store avec un compte différent de celui que vous avez utilisé pour vous connecter au navigateur Chrome, vous risquez de ne pas pouvoir accéder aux applications que vous avez ajoutées.

Pour vous assurer d'accéder aux applications que vous avez ajoutées, connectez-vous à Chrome et au Chrome Web Store avec le même compte.

1. Connectez-vous au Chrome Web Store.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur votre adresse e-mail.
  3. Dans le menu, sélectionnez Se connecter avec un autre compte.
  4. Connectez-vous avec le compte Google que vous utilisez dans le navigateur Chrome.

Si vous n'êtes pas sûr du compte que vous utilisez pour le navigateur Chrome, procédez comme suit pour vérifier :

1. Dans votre navigateur, cliquez sur Menu Plus.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. L'adresse e-mail utilisée pour se connecter à Chrome s'affiche sous "Connexion".
Aide complémentaire pour les articles

Si vous rencontrez des problèmes concernant une application, une extension ou un thème, vous devrez peut-être contacter le développeur directement. La procédure ci-dessous vous permet de contacter un développeur si vous avez des questions relatives à un article :

1. Connectez-vous au Chrome Web Store.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Vos applications.
  3. Sélectionnez l'application, l'extension ou le thème qui pose problème.
  4. Sur la page de l'application, cliquez sur Assistance.
  5. Remplissez le formulaire ou contactez le développeur via son site Web.
Questions concernant un achat effectué avec Google Payments

Si vous avez effectué un achat avec Google Payments, procédez comme suit pour contacter le développeur par e-mail :

1. Connectez-vous à Google Payments.
  2. Cliquez sur Abonnements et services puis Afficher les achats.
  3. Cliquez sur la transaction au sujet de laquelle vous souhaitez contacter le développeur.
  4. Au bas du reçu, cliquez sur le lien de contact.

Signaler un abus ou une atteinte aux droits d'auteur

Si vous remarquez un article qui enfreint les Conditions d'utilisation du Chrome Web Store, veuillez nous en avertir.

Signaler un abus
  1. Connectez-vous au Chrome Web Store.
  2. Cliquez sur l'article que vous souhaitez signaler.
  3. Cliquez sur Signaler un abus.
  4. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.
Signaler une atteinte aux droits d'auteur ou le non-respect des règles protégeant les marques

Si vous pensez qu'un article du Chrome Web Store ne respecte pas les droits d'auteur ou les règles protégeant les marques, veuillez utiliser notre formulaire de notification en ligne. Notre équipe examinera votre demande et prendra les mesures nécessaires.