Aide relative aux applications, aux extensions ou aux thèmes

Si vous rencontrez des difficultés avec les applications, les extensions ou les thèmes, veuillez consulter les conseils de dépannage ci-dessous.

Aide relative à l'installation d'applications

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation d'une application sur le Google Chrome Web Store, voici quelques éléments à vérifier :

• Pour installer des articles depuis le Chrome Web Store, vous devez utiliser Google Chrome.
  • Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Chrome. Découvrez comment vous assurer que Chrome reste à jour.
  • Si vous utilisez un ordinateur au travail ou dans un établissement scolaire, votre administrateur a peut-être désactivé l'accès aux articles du Chrome Web Store. Contactez votre administrateur.
Alerte de comptes en conflit

Si vous vous connectez au Chrome Web Store avec un compte différent de celui que vous avez utilisé pour vous connecter au navigateur Chrome, vous risquez de ne pas pouvoir accéder aux applications que vous avez ajoutées.

Pour vous assurer d'accéder aux applications que vous avez ajoutées, connectez-vous à Chrome et au Chrome Web Store avec le même compte.

1. Dans l'angle supérieur droit du Chrome Web Store, cliquez sur votre adresse e-mail.
  2. Dans le menu, sélectionnez Se connecter avec un autre compte.
  3. Connectez-vous avec le compte Google que vous utilisez dans le navigateur Chrome.

Si vous n'êtes pas sûr du compte que vous utilisez pour le navigateur Chrome, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur, cliquez sur Menu .
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. L'adresse e-mail utilisée pour se connecter à Chrome s'affiche sous "Connexion".
Aide complémentaire pour les articles

Si vous rencontrez des problèmes relatifs à une application, une extension ou un thème, il est possible que vous deviez contacter le développeur directement. La procédure ci-dessous vous permet de contacter un développeur si vous avez des questions relatives à un article :

1. Connectez-vous au Chrome Web Store.
  2. Cliquez sur Vos applications.
  3. Sélectionnez l'application, l'extension ou le thème qui pose problème.
  4. Sur la page de l'application, cliquez sur Assistance.
  5. Remplissez le formulaire ou contactez le développeur via son site Web.
Questions concernant un achat effectué avec Google Wallet

Si vous avez effectué un achat avec Google Wallet, procédez comme suit pour contacter le développeur par e-mail :

1. Connectez-vous à Google Wallet.
  2. Cliquez sur Afficher la commande à côté de l'achat correspondant.
  3. En haut du reçu, cliquez sur Contacter.
  4. Saisissez vos questions, puis cliquez sur Envoyer l'e-mail.

Signaler une utilisation abusive ou une atteinte aux droits d'auteur

Si vous remarquez un article qui enfreint les Conditions d'utilisation du Chrome Web Store sur ce dernier, veuillez nous en avertir.

Signaler un abus
  1. Sur le Chrome Web Store, cliquez sur l'article que vous voulez signaler.
  2. Cliquez sur Signaler un abus.
  3. Remplissez le formulaire et cliquez sur Envoyer.
Signaler une atteinte aux droits d'auteur ou à une marque commerciale

Si vous pensez qu'un article du Chrome Web Store ne respecte pas les droits d'auteur ou les règles protégeant les marques, veuillez utiliser notre formulaire de notification en ligne. Notre équipe étudiera l'article signalé et prendra les mesures nécessaires.