Ayuda relacionada con aplicaciones, extensiones y temas

Si tienes problemas relacionados con tus aplicaciones, extensiones o temas, a continuación se indican algunos consejos para solucionarlos.

Ayuda relacionada con la instalación de aplicaciones

Si tienes dificultades para instalar aplicaciones de Google Chrome Web Store, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Para instalar elementos de Chrome Web Store, debes utilizar Google Chrome.
  • Comprueba que tengas la última versión de Chrome. Consulta más información sobre cómo mantener Chrome actualizado.
  • Algunas aplicaciones de Chrome Web Store solo se pueden utilizar en los Chromebooks y no funcionan en Windows, Mac ni Linux.
  • Si utilizas un ordenador del trabajo o de clase, es posible que el administrador haya desactivado el acceso a los elementos de Chrome Web Store. Ponte en contacto con él para obtener ayuda.
Alerta de cuentas en conflicto

Si inicias sesión en Chrome Web Store con una cuenta diferente a la que utilizaste para iniciar sesión en tu navegador Chrome, es posible que no tengas acceso a las aplicaciones añadidas.

Para asegurarte de que puedes acceder a las aplicaciones añadidas, inicia sesión en Chrome y en Chrome Web Store con la misma cuenta.

1. Inicia sesión en Chrome Web Store.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico.
  3. En el menú, selecciona Iniciar sesión con otra cuenta.
  4. Inicia sesión en la cuenta de Google que utilizas con el navegador Chrome.

Si no sabes con seguridad cuál es la cuenta que utilizas con el navegador Chrome, a continuación se indican los pasos para comprobarlo:

1. En tu navegador, haz clic en Menú Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En "Iniciar sesión", verás la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Chrome.
Más ayuda relacionada con los elementos de Chrome Web Store

Si tienes problemas relacionados con una aplicación, una extensión o un tema, debes ponerte en contacto directamente con el desarrollador. A continuación te indicamos cómo hacerlo si tienes alguna pregunta o algún problema relacionado con un elemento:

1. Inicia sesión en Chrome Web Store.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes a continuación Tus aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación, la extensión o el tema en cuestión.
  4. En la página de la aplicación, haz clic en Ayuda.
  5. Rellena el formulario o ponte en contacto con el desarrollador a través de su sitio web.
Preguntas relativas a una compra realizada con Google Payments

Si has realizado una compra con Google Payments, sigue estos pasos para ponerte en contacto con el desarrollador por correo electrónico:

1. Inicia sesión en Google Payments.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios a continuación Ver compras.
  3. Haz clic en la transacción en cuestión.
  4. En la parte inferior del recibo, haz clic en el enlace de contacto.

Denunciar usos inadecuados e infracciones de los derechos de autor

Si detectas algún elemento en Chrome Web Store que infrinja las Condiciones de Servicio de Chrome Web Store, infórmanos.

Denunciar usos inadecuados
  1. Inicia sesión en Chrome Web Store.
  2. Haz clic en el elemento sobre el que quieras informar.
  3. Haz clic en Notificar uso inadecuado.
  4. Rellena el formulario y haz clic en Enviar.
Informar sobre infracciones de los derechos de autor o de marca

Si consideras que un elemento de Chrome Web Store infringe los derechos de autor o de marca, utiliza nuestro formulario de notificación online. Nuestro equipo revisará tu informe y tomará las medidas necesarias.