Ayuda relacionada con aplicaciones, extensiones y temas

A continuación te ofrecemos algunos consejos que te pueden servir de ayuda si tienes problemas con tus aplicaciones, extensiones o temas.

Ayuda relacionada con la instalación de aplicaciones

Si tienes dificultades para instalar aplicaciones de Chrome Web Store, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Para instalar elementos de Chrome Web Store, tienes que utilizar Google Chrome.
  • Debes tener instalada la versión más reciente de Chrome. Consulta más información sobre cómo mantener Chrome actualizado.
  • Si utilizas un ordenador de clase o del trabajo, es posible que tu administrador haya desactivado el acceso a los elementos de Chrome Web Store. Ponte en contacto con él.
Alerta de cuentas conflictivas

Si inicias sesión en Chrome Web Store con una cuenta diferente a la que has utilizado para iniciar sesión en el navegador Chrome, es posible que no puedas acceder a las aplicaciones que añadas.

Para poder acceder a ellas, inicia sesión en Chrome y en Chrome Web Store con la misma cuenta.

1. En la parte superior derecha de Chrome Web Store, haz clic en tu dirección de correo electrónico.
  2. En el menú, selecciona Iniciar sesión con otra cuenta.
  3. Inicia sesión con la cuenta de Google que utilices para el navegador Chrome.

Si no sabes con seguridad cuál es la cuenta que utilizas para el navegador Chrome, sigue estos pasos para comprobarlo:

1. Abre el navegador y haz clic en el icono de menú .
  2. Selecciona Configuración
  3. En la sección "Iniciar sesión", se mostrará la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en Chrome.
Más ayuda relacionada con los elementos

Si tienes problemas con una aplicación, una extensión o un tema, es posible que debas dirigirte directamente al desarrollador. A continuación te indicamos cómo puedes ponerte en contacto con un desarrollador si tienes preguntas o problemas relacionados con un elemento:

1. Inicia sesión en Chrome Web Store.
  2. Haz clic en Tus aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación, la extensión o el tema en cuestión.
  4. En la página de la aplicación, haz clic en A.
  5. Rellena el formulario o ponte en contacto con el desarrollador a través de su sitio web.
Preguntas relativas a una compra realizada con Google Payments

Si has realizado una compra con Google Payments, sigue estos pasos para ponerte en contacto con el desarrollador por correo electrónico:

1. Inicia sesión en Google Payments.
  2. Haz clic en Ver pedido para acceder a tu compra.
  3. En la parte superior del recibo, haz clic en la opción de contacto.
  4. Escribe tus preguntas y envíalas por correo electrónico.

Denunciar usos inadecuados e infracciones de derechos de autor

Si encuentras contenido en Chrome Web Store que infrinja las Condiciones de servicio de Chrome Web Store, ponte en contacto con nosotros.

Denunciar usos inadecuados
  1. En Chrome Web Store, haz clic en el elemento que quieras denunciar.
  2. Haz clic en Notificar uso inadecuado.
  3. Rellena el formulario y selecciona Enviar.
Denunciar infracciones de derechos de autor o de marcas comerciales

Si consideras que un elemento de Chrome Web Store infringe derechos de marcas comerciales o de autor, utiliza el formulario de notificación online. Nuestro equipo revisará tu informe y tomará las medidas necesarias.