Solucionar problemas de aplicaciones, extensiones o temas

Si tienes problemas con aplicaciones, extensiones y temas, sigue estos pasos.

Si no puedes instalar una aplicación

• Comprueba que estás usando Chrome o un Chromebook. Las aplicaciones de Chrome Web Store solo se instalan en Chrome. Consulta cómo descargar Chrome.
  • Comprueba que tengas la última versión de Chrome. Consulta cómo actualizar Chrome.
  • Algunas aplicaciones solo funcionan en Chromebooks. Si no utilizas uno, no descargues ninguna aplicación que solo sea para Chromebooks.
  • Si utilizas un ordenador del trabajo o de clase, es posible que el administrador no te permita instalar elementos de Chrome Web Store. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

Si no ves todos los temas, aplicaciones y extensiones en Chrome

Debes iniciar sesión con la misma cuenta en Chrome y Chrome Web Store. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Menú Más y luego Configuración.
  2. En "Otros usuarios", verás la dirección de correo electrónico que se ha utilizado para iniciar sesión en Chrome.
  3. Accede a Chrome Web Store.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
  6. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en Chrome.

Si necesitas ayuda con algún artículo que hayas comprado con Google Payments

1. Acede a Google Payments.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios y luego Ver compras.
  3. Haz clic en una compra.
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace de contacto.

Obtener más ayuda

Ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación, extensión o tema:

1. Abre Chrome Web Store.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes y luego Mis extensiones y aplicaciones.
  3. Haz clic en la aplicación, la extensión o el tema.
  4. En el cuadro que aparece, en la parte superior, haz clic en Ayuda.
  5. Rellena el formulario "Informar al desarrollador" o haz clic en el enlace para acceder a su sitio web.