Probleme mit Apps, Erweiterungen oder Designs beheben

Wenn Sie Probleme mit Ihren Apps, Erweiterungen und Designs haben, probieren Sie diese Schritte aus.

App lässt sich nicht installieren

• Achten Sie darauf, dass Sie in Chrome angemeldet sind oder ein Chromebook verwenden. Apps aus dem Chrome Web Store können nur in Chrome installiert werden. Informationen zum Herunterladen von Chrome
  • Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Chrome installiert haben. Informationen zum Aktualisieren von Chrome
  • Einige Apps funktionieren nur auf Chromebooks. Wenn Sie kein Chromebook verwenden, achten Sie darauf, keine App herunterzuladen, die nur für Chromebooks geeignet ist.
  • Wenn Sie einen Computer an Ihrem Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, verhindert der Administrator möglicherweise, dass Sie Elemente aus dem Chrome Web Store installieren können. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Administrator.

Nicht alle Apps, Erweiterungen und Designs werden in Chrome angezeigt

Sie müssen sich in Chrome und im Chrome Web Store mit demselben Konto anmelden. Das geht so:

1. Klicken Sie rechts oben in Chrome auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  2. Unter "Personen" sehen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie in Chrome angemeldet sind.
  3. Rufen Sie den Chrome Web Store auf.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie auf Mit einem anderen Konto anmelden…
  6. Melden Sie sich mit demselben Google-Konto wie in Chrome an.

Hilfe in Verbindung mit Google Payments-Käufen

1. Gehen Sie zu Google Payments.
  2. Klicken Sie auf Abonnements und Dienste und dann Käufe anzeigen.
  3. Klicken Sie auf einen Kauf.
  4. Klicken Sie rechts unten auf den Link zur Kontaktaufnahme.

Weitere Hilfe

Kontaktieren Sie den Entwickler der App, der Erweiterung oder des Designs:

1. Rufen Sie den Chrome Web Store auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen Einstellungen und dann Meine Erweiterungen und Apps.
  3. Klicken Sie auf die App, die Erweiterung oder das Design.
  4. Klicken Sie in dem Feld, das nun erscheint, oben auf Support.
  5. Füllen Sie das Formular "Dem Entwickler melden" aus oder klicken Sie auf den Link, um zur Website des Entwicklers zu gelangen.