Cómo instalar extensiones

Primero fíjate si Chrome Web Store está disponible en tu ubicación. Más información acerca de extensiones

Instalar extensiones

1. Visita la tienda en http://chrome.google.com/webstore. También puedes llegar si haces clic en el ícono de Web Store en la sección "Aplicaciones" de la página Nueva pestaña.
  2. Busca la extensión que desees instalar.
  3. En la página de detalles de la extensión, haz clic en el botón Agregar a Chrome.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo que te informará sobre los tipos de datos a los que la extensión tendrá acceso. Haz clic en Agregar en el cuadro de diálogo para permitir que la extensión tenga acceso a los datos que se describen. Obtén más información acerca de los distintos tipos de datos a los que pueden acceder las extensiones.

La extensión se instala y se carga automáticamente para que puedas comenzar a utilizarla de inmediato.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o la escuela? Es posible que el administrador de tu red haya bloqueado ciertas extensiones, en cuyo caso no podrás instalarlas. Obtén información acerca de cómo usar un dispositivo Chrome administrado

Mira un video

Más información

Cualquier persona puede subir elementos a Chrome Web Store, por lo tanto, solo debes instalar las extensiones creadas por personas en las que confías. Consulta las calificaciones y comentarios del elemento para determinar si es digno de confianza.

Más información sobre la instalación de aplicaciones directamente desde el sitio web del programador.