Fazer o download ou remover os temas do Chrome

Personalize o Google Chrome no seu computador com um tema divertido. O tema aparece na borda do navegador e como plano de fundo quando você abre uma nova guia. Seus temas do Chrome ficam armazenados na sua Conta do Google. Por isso, quando você faz login no Chrome em qualquer computador, o mesmo tema é exibido.

Fazer o download e adicionar um tema do Chrome

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Aparência", clique em Temas. Também é possível acessar a galeria visitando página de Temas da Chrome Web Store.
  4. Clique nas miniaturas para visualizar diferentes temas.
  5. Quando você encontrar um tema que quiser usar, clique em Adicionar ao Chrome.

O tema será aplicado imediatamente. Se mudar de ideia, clique em Desfazer na parte superior da página.

Remover um tema do Chrome

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Aparência", clique em Redefinir para o tema padrão. Você verá o tema clássico do Google Chrome novamente.

Se essas etapas não funcionarem, é possível que você tenha um malware. Receba ajuda para restaurar suas configurações do Google Chrome.