Transferir ou remover temas do Chrome

Personalize o Chrome no seu computador com um tema divertido. O tema é apresentado na margem do navegador e como o fundo quando abre um novo separador. Os temas do Chrome são armazenados na sua Conta Google. Desta forma, quando inicia sessão no Chrome em qualquer computador, vê o mesmo tema.

Transferir e adicionar um tema do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Aspeto", clique em Temas. Também pode aceder à galeria através dos Temas da Web Store do Chrome.
  4. Clique nas miniaturas para pré-visualizar temas diferentes.
  5. Quando encontrar um tema que pretenda utilizar, clique em Adicionar ao Chrome.

O tema é aplicado de imediato. Se mudar de ideias, clique em Anular na parte superior.

Remover um tema do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Aspeto", clique em Repor predefinição. É apresentado novamente o tema clássico do Google Chrome.

Se estes passos não funcionarem, pode ter programas maliciosos. Obtenha ajuda para restaurar as definições do Chrome.