Résoudre les problèmes liés aux applications, aux extensions ou aux thèmes

Si vous rencontrez des problèmes avec vos applications, vos extensions ou vos thèmes, procédez comme suit.

Si vous ne parvenez pas à installer une extension ou un thème

• Version de Chrome : vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de Chrome. En savoir plus sur la mise à jour de Chrome
  • Compatibilité des appareils : vous ne pouvez utiliser des extensions et des thèmes que sur ordinateur. Vous ne pouvez pas installer d'extensions ni de thèmes sur un appareil mobile, même en mode ordinateur.
  • Appareils gérés et utilisateurs de la version Enterprise : si vous utilisez un appareil géré, votre administrateur devra peut-être mettre à jour Chrome. Contactez votre administrateur informatique pour obtenir de l'aide.
  • Navigateurs Chromium : installez la dernière version de votre navigateur pour garantir sa compatibilité.
  • Mode navigation privée ou Invité : vous ne pouvez pas installer d'extensions ni de thèmes en mode navigation privée ou Invité.

Vous ne parvenez pas à installer une application

• Il n'est plus possible de télécharger une application sous Mac, Windows ou Linux.
  • Veillez à utiliser la dernière version de Chrome. En savoir plus sur la mise à jour de Chrome
  • Si vous utilisez un ordinateur au travail ou dans un établissement scolaire, il est possible que votre administrateur ne vous autorise pas à installer d'articles du Chrome Web Store. Pour obtenir de l'aide, contactez votre administrateur.

Vous ne voyez pas tous vos thèmes, applications et extensions dans Chrome

Vous devez vous connecter au même compte dans Chrome et sur le Chrome Web Store. Voici comment procéder :

1. En haut à droite de Chrome, cliquez sur Menu Plus puis Paramètres.
  2. L'adresse e-mail utilisée pour se connecter à Chrome s'affiche sous "Personnes".
  3. Accédez au Chrome Web Store.
  4. En haut à droite, cliquez sur votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Se connecter avec un autre compte.
  6. Connectez-vous avec le compte Google que vous utilisez dans Chrome.

Vous avez besoin d'aide concernant un article que vous avez acheté avec Google Pay

1. Rendez-vous sur Google Pay.
  2. Cliquez sur Abonnements et services puis Afficher les achats.
  3. Cliquez sur un achat.
  4. En bas à droite, cliquez sur le lien de contact.

Obtenir de l'aide

Contactez le développeur de l'application, de l'extension ou du thème en procédant comme suit :

1. Ouvrez le Chrome Web Store.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres  puis Mes extensions et applications.
  3. Cliquez sur l'application, l'extension ou le thème.
  4. En haut de la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Assistance.
  5. Remplissez le formulaire pour contacter le développeur ou cliquez sur le lien permettant d'accéder à son site Web.