Comprar uma aplicação

Para comprar aplicações na Web Store do Chrome, é necessário o seguinte:

• Uma Conta Google.
  • Uma conta do Google Payments com um método de pagamento válido. Consulte Visite o Centro de Ajuda do Google Payments para obter mais informações.

Como comprar uma aplicação

Para comprar uma aplicação na Web Store do Chrome, clique em Comprar. Saiba como instalar uma aplicação.

A compra da aplicação é confirmada com um recibo que o Google Payments lhe envia por email.

Saiba como cancelar uma aplicação após a compra.

Se receber um email a informar que o pagamento foi recusado, verifique a sua opção de pagamento ou adicione uma nova opção de pagamento e compre o artigo novamente.

Comprar subscrições de aplicações

Se comprar uma subscrição de uma aplicação com o Google Payments, é automaticamente cobrada um taxa recorrente, mensal ou anualmente.

Versões de avaliação gratuitas

Se estiver disponível uma versão de avaliação gratuita, é apresentado um botão Experimentar gratuitamente na página da aplicação. Clique para instalar a versão de avaliação gratuita.

• Geralmente, as versões de avaliação não têm todas as caraterísticas e funcionalidades da versão paga da aplicação.
  • As versões de avaliação podem ter um limite de tempo.

Para comprar a aplicação, aceda à página da aplicação na Web Store do Chrome e clique em Comprar atualização. Siga as instruções para concluir a compra.

Pagamentos via aplicação

Se na página da aplicação estiver mencionado "Utiliza pagamentos via aplicação", significa que existem artigos ou funcionalidades opcionais que podem ser comprados dentro da aplicação. Alguns exemplos incluem:

• Pode instalar e iniciar o artigo gratuitamente, mas é necessário pagar para continuar a utilizá-lo.
  • Tem acesso a certas funcionalidades gratuitamente, mas é necessário pagar para obter mais funcionalidades.