Risolvere i problemi con app, estensioni o temi

Se hai problemi con app, estensioni e temi, prova a svolgere i passaggi che seguono.

Se non riesci a installare un'estensione o un tema

• Versione di Chrome: assicurati di avere l'ultima versione di Chrome. Scopri come aggiornare Chrome.
  • Compatibilità dei dispositivi: puoi utilizzare estensioni e temi soltanto sui computer. Non puoi installare estensioni e temi quando utilizzi un dispositivo mobile, anche se lo hai impostato in modalità desktop.
  • Dispositivi gestiti e utenti aziendali: se utilizzi un dispositivo gestito, l'amministratore potrebbe dover aggiornare Chrome. Contatta il tuo amministratore IT per ricevere assistenza.
  • Browser basati su Chromium: aggiorna il browser all'ultima versione per garantire la compatibilità.
  • Modalità di navigazione in incognito o ospite: non puoi installare estensioni e temi in modalità di navigazione in incognito o ospite.

Se non riesci a installare un'app

• Non puoi più scaricare un'app su Mac, Windows o Linux.
  • Assicurati di avere installato l'ultima versione di Chrome. Scopri come aggiornare Chrome.
  • Se usi un computer di lavoro o scolastico, l'amministratore potrebbe non consentirti di installare contenuti dal Chrome Web Store. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Se non vedi tutti i tuoi temi, app ed estensioni in Chrome

Devi accedere allo stesso account in Chrome e nel Chrome Web Store. Ecco come:

1. Nella parte in alto a destra di Chrome, fai clic su Menu Altro e poi Impostazioni.
  2. Nella sezione "Persone" vedrai l'indirizzo email utilizzato per accedere a Chrome.
  3. Vai al Chrome Web Store.
  4. Fai clic sul tuo indirizzo email in alto a destra.
  5. Fai clic su Esegui l'accesso con un altro account.
  6. Accedi con lo stesso Account Google che utilizzi in Chrome.

Se hai bisogno di assistenza per contenuti acquistati con Google Payments

1. Vai a Google Payments.
  2. Fai clic su Abbonamenti e servizi e poi Visualizza acquisti.
  3. Fai clic su un acquisto.
  4. Fai clic sul link di contatto in basso a destra.

Ulteriore assistenza

Contatta lo sviluppatore dell'app, dell'estensione o del tema.

1. Apri il Chrome Web Store.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Le mie estensioni e app.
  3. Fai clic sull'app, sull'estensione o sul tema.
  4. Nella parte superiore della casella che viene visualizzata, fai clic su Assistenza.
  5. Compila il modulo "Dillo allo sviluppatore" oppure fai clic sul link per accedere al sito web dello sviluppatore.