Solucionar problemas de aplicaciones, extensiones o temas

Si tienes problemas con aplicaciones, extensiones o temas, sigue estos pasos.

Si no puedes instalar una extensión o un tema

• Versión de Chrome: comprueba que tienes la última versión de Chrome. Consulta cómo actualizar Chrome.
  • Compatibilidad con dispositivos: solo puedes usar extensiones y temas en ordenadores. No puedes instalar extensiones ni temas en dispositivos móviles, aunque los configures en el modo Escritorio.
  • Dispositivos gestionados y usuarios de empresa: si utilizas un dispositivo gestionado, es posible que tu administrador tenga que actualizar Chrome. Ponte en contacto con tu administrador de TI para obtener ayuda.
  • Navegadores basados en Chromium: actualiza tu navegador a la última versión para que sea compatible.
  • Modo Incógnito o Invitado: no puedes instalar extensiones ni temas en los modos Incógnito o Invitado.

Si no puedes instalar una aplicación

• Ya no puedes descargar una aplicación en Mac, Windows o Linux.
  • Comprueba que tengas la última versión de Chrome. Consulta cómo actualizar Chrome.
  • Si usar un ordenador en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador no te permita instalar elementos de Chrome Web Store. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

Si no ves todos los temas, las aplicaciones y las extensiones en Chrome

Debes iniciar sesión con la misma cuenta tanto en Chrome como en Chrome Web Store. Sigue estos pasos:

1. En Chrome, en la parte superior derecha, haz clic en el icono del menú Más y luego Configuración.
  2. En "Otros usuarios", verás la dirección de correo electrónico que se ha utilizado para iniciar sesión en Chrome.
  3. Accede a Chrome Web Store.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
  6. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en Chrome.

Si necesitas ayuda con algún artículo que hayas comprado con Google Payments

1. Accede a Google Payments.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios y luego Ver compras.
  3. Haz clic en una compra.
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en el enlace de contacto.

Obtener más ayuda

Para ponerte en contacto con el desarrollador de la aplicación, la extensión o el tema:

1. Abre Chrome Web Store.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Mis extensiones y aplicaciones.
  3. Haz clic en la aplicación, la extensión o el tema.
  4. En el cuadro que aparece, en la parte superior, haz clic en Ayuda.
  5. Rellena el formulario "Informar al desarrollador" o haz clic en el enlace para acceder a su sitio web.