Probleme mit Apps, Erweiterungen oder Designs beheben

Wenn Sie Probleme mit Ihren Apps, Erweiterungen und Designs haben, probieren Sie diese Schritte aus.

Wenn Sie eine Erweiterung oder ein Design nicht installieren können

• Chrome-Version:Prüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Chrome verwenden.Informationen zum Aktualisieren von Chrome
  • Gerätekompatibilität:Sie können Erweiterungen und Designs nur auf Computern verwenden. Auf Mobilgeräten können keine Erweiterungen und Designs installiert werden, auch nicht im Desktopmodus.
  • Verwaltete Geräte und Unternehmensnutzer: Wenn Sie ein verwaltetes Gerät verwenden, muss Ihr Administrator möglicherweise Chrome aktualisieren. Wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator, um Unterstützung zu erhalten.
  • Chromium-basierte Browser:Aktualisieren Sie Ihren Browser aus Kompatibilitätsgründen auf die neueste Version.
  • Inkognito- oder Gastmodus:Im Inkognito- oder Gastmodus können Sie keine Erweiterungen und Designs installieren.

App lässt sich nicht installieren

• Eine App lässt sich unter macOS, Windows oder Linux nicht mehr herunterladen.
  • Prüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Chrome installiert haben. Informationen zum Aktualisieren von Chrome
  • Wenn Sie einen Computer an Ihrem Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, verhindert der Administrator möglicherweise, dass Sie Elemente aus dem Chrome Web Store installieren können. Wenden Sie sich in diesem Fall an den Administrator.

Nicht alle Apps, Erweiterungen und Designs werden in Chrome angezeigt

Sie müssen sich in Chrome und im Chrome Web Store mit demselben Konto anmelden. So gehts:

1. Klicken Sie rechts oben in Chrome auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  2. Unter "Personen" sehen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie in Chrome angemeldet sind.
  3. Rufen Sie den Chrome Web Store auf.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie auf Mit einem anderen Konto anmelden…
  6. Melden Sie sich mit demselben Google-Konto wie in Chrome an.

Hilfe in Verbindung mit Google Pay-Käufen

1. Gehen Sie zu Google Pay.
  2. Klicken Sie auf Abonnements und Dienste und dann Käufe anzeigen.
  3. Klicken Sie auf einen Kauf.
  4. Klicken Sie rechts unten auf den Link zur Kontaktaufnahme.

Weitere Hilfe

Sie können den Entwickler der App, der Erweiterung oder des Designs folgendermaßen kontaktieren:

1. Rufen Sie den Chrome Web Store auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen" und dann Meine Erweiterungen und Apps.
  3. Klicken Sie auf die App, die Erweiterung oder das Design.
  4. Klicken Sie in dem Feld, das nun erscheint, oben auf Support.
  5. Füllen Sie das Formular "Dem Entwickler melden" aus oder klicken Sie auf den Link, um zur Website des Entwicklers zu gelangen.