Cómo desarrollar aplicaciones, extensiones y temas

Si eres desarrollador y estás interesado en crear aplicaciones, extensiones y temas del navegador para Google Chrome Web Store, a continuación te indicamos alguna información para empezar.

Obtén información sobre el tipo de elemento que quieres desarrollar

Haz clic aquí para obtener más información sobre aplicaciones, extensiones y temas. Asegúrate de que los elementos que desarrolles sigan las directrices establecidas en las Políticas del programa para desarrolladores de Chrome Web Store y en el Acuerdo para desarrolladores de Google Chrome Web Store.

Si tu elemento no sigue estas directrices, se eliminará de Chrome Web Store.

Paga la cuota de registro de desarrollador

Si nunca antes has utilizado el panel para desarrolladores, deberás pagar una cuota de registro de desarrollador única de 5 USD para empezar a crear tu primer tema o tu primera extensión o aplicación. Solo deberás pagar esta cuota una vez, aunque publiques más elementos en el futuro. Haz clic en el enlace que aparece en el panel para pagar la cuota a través de Google Wallet.

Si tienes problemas para realizar un pago con Google Wallet, estos artículos pueden resultarte útiles:

Si tienes otras preguntas relacionadas con el uso de Google Wallet, accede al Centro de ayuda de Wallet.

Obtén información sobre cómo vender tus elementos en Chrome Web Store

Los desarrolladores de todos los países pueden publicar elementos que sean gratuitos o que utilicen sistemas de pago de terceros.

Los desarrolladores de Estados Unidos y de determinados países pueden utilizar Google Wallet para vender elementos a compradores en estos mercados internacionales.

Más información sobre cómo ganar dinero con tus elementos en Chrome Web Store