Qu'est-ce que le Chrome Web Store ?

Le Chrome Web Store vous propose des applications, des extensions et des thèmes pour le navigateur Google Chrome. Grâce à ces éléments, vous profiterez davantage de la puissance de Chrome.

Gagner du temps grâce aux applications pour Chrome

Les applications vous permettent de créer des documents, de retoucher des photos, de jouer à des jeux, d'écouter de la musique et bien plus encore.

Deux types d'applications sont disponibles :

• Applications fonctionnant comme des sites Web standards (Gmail, par exemple)
  • Applications fonctionnant comme des logiciels de bureau, en s'appuyant sur certaines fonctionnalités de Chrome (Google Keep, par exemple)

Voici certains des avantages présentés par l'utilisation d'applications :

• L'installation des applications est rapide et ne nécessite pas le redémarrage de l'ordinateur ni du navigateur.
  • Vos applications sont toujours disponibles lorsque vous les synchronisez sur plusieurs ordinateurs.
  • Les applications sont toujours à jour, car elles sont hébergées sur le Web.
  • Les applications ne plantent pas votre ordinateur. Si vous rencontrez des problèmes avec une application, il suffit de fermer l'onglet correspondant.
  • Vous pouvez facilement les localiser et les ouvrir à l'aide du lanceur d'applications.
Rendre les pages Web plus utiles avec des extensions

Ajoutez des extensions à Google Chrome pour que les pages Web que vous consultez vous soient plus utiles.

Voici certains des avantages présentés par l'utilisation d'extensions :

• Les extensions vous permettent d'ajouter des fonctionnalités à vos applications Web.
  • Vous obtenez des liens et des informations pertinents concernant les pages.
  • Vous recevez des notifications au sujet de certains événements.
  • Vous pouvez les utiliser en tant que raccourcis lorsqu'elles s'affichent sur la barre d'adresse.
Personnaliser Chrome avec des thèmes de navigateur
Vous pouvez personnaliser le navigateur Google Chrome en modifiant son aspect.
Regardez des vidéos pour en savoir plus sur le Chrome Web Store

Découvrez comment le Chrome Web Store peut vous aider à gagner en efficacité

Web apps and the Chrome Web Store

Applis

Chrome Web Store - What's a web app?

Thèmes du navigateur

Google Chrome Artist Themes

Vous cherchez une autre langue ? Sélectionnez des sous-titres vidéo dans votre langue.

Disponibilité du Chrome Web Store

Vous pouvez installer des articles sans frais à partir du Chrome Web Store. Pour acheter des applications, des extensions ou des thèmes de navigateur, vous devez disposer d'un compte Google Pay. Vérifiez si Google Pay est disponible dans votre pays.

Le Chrome Web Store affiche les éléments disponibles en fonction de la langue et de l'emplacement de votre navigateur Chrome.

Pour afficher la sélection de contenus et les éléments payants dans la devise locale, cliquez sur Paramètres Paramètres, puis cliquez sur votre langue et votre pays.